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La cheffe

Rencontre avec la cheffe Marie Gricourt :

À seulement 26 ans, cette enfant du pays de Loire se voit revêtir la veste blanche de la Table d’à Côté, 1 étoile au Guide Michelin.

Diplômée en 2013 du CFA Médéric, elle fait ses premières classes d’apprentissage au restaurant Les Fables de la Fontaine (Paris 7e), avant de poursuivre son expérience parmi les plus belles cuisines parisiennes. Du Pré Catelan au Palais de l’Elysée, en passant par le restaurant Epicure de l’hôtel Le Bristol, son parcours est riche.Aujourd’hui, c’est avec engagement et créativité qu’elle viendra atteindre ses nouveaux objectifs.

Un devoir de
transmission

«Nous sommes plus qu’une équipe, nous sommes une famille. Ici tout le monde s’implique c’est notre grande force  ! » c’est ce que Christophe et Emmanuelle instaurent au sein de leurs équipes. Le chef étoilé a toujours souhaité leur transmettre ses valeurs ; celles du respect  ; des hommes, des produits, du matériel, de l’environnement  , qui lui ont été inculquées lors de ses 5 ans passés au côté de Mr Paul Bocuse. Depuis ces quelques années où ses collaborateurs le suivent et s’investissent avec sérieux. Aujourd’hui, il leur donne la possibilité de les accompagner dans leur volonté d’entreprendre.