Reservations
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Le chef

A 26 ans, Aurélien LARGEAU se targue d’un beau parcours. Diplômé du lycée hôtelier de la Rochelle, en 2009, il décroche son premier poste au Grand Hôtel Loreamar de St Jean de Luz avant de rejoindre l’Hôtel du Palais 1* Michelin à Biarritz au poste de chef de partie. Il rejoindra ensuite Christopher COUTANCEAU, 2* Michelin à la Rochelle, avant de s’envoler pendant 4 années sur l’Ile de Ré dans un hôtel 5* (le Richelieu). De retour dans ses contrées, il se présente chez Christophe HAY et trouve chez ce chef qu’il considère comme un «  père professionnel », une sérénité dans le travail, des valeurs et des objectifs à atteindre. «J’espère vraiment le rendre fier», confie le jeune chef. «Il me fait confiance et me permet de m’épanouir en me confiant des responsabilités.

Un devoir de
transmission

«Nous sommes plus qu’une équipe, nous sommes une famille. Ici tout le monde s’implique c’est notre grande force  ! » c’est ce que Christophe et Emmanuelle instaurent au sein de leurs équipes. Aurélien ne sera pas seul pour l’ouverture, il sera bien épaulé par Nicolas Aubry, (chef du bistro d’à Côté), Charles Bernabé (second à La maison d’à Côté) et Sébastien Durance (sommelier). Le chef étoilé a toujours souhaité leur transmettre ses valeurs ; celles du respect  ; des hommes, des produits, du matériel, de l’environnement  , qui lui ont été inculquées lors de ses 5 ans passés au côté de Mr Paul Bocuse. Depuis ces quelques années où ses collaborateurs le suivent et s’investissent avec sérieux. Aujourd’hui, il leur donne la possibilité de les accompagner dans leur volonté d’entreprendre.